简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 互动 > 互动访谈

上思县召开禁毒重点整治示范县新闻发布会

2021-05-28 15:26     来源:上思县融媒体中心
【字体: 打印

  5月27日,上思县召开禁毒重点整治示范县新闻发布会,防城港市政协副主席、上思县委书记黎家迎向区内外媒体介绍上思县禁毒重点整治有关情况。县领导冯海、谢金赐参加新闻发布会。

  黎家迎指出,2020年禁毒“摘帽”以来,上思县坚持疫情防控与禁毒整治工作同部署、同管控、同检查、同宣传,全面落实“八个再强化”,进一步巩固了全县禁毒重点整治工作成效。今年5月18日,在全区禁毒宣传教育暨创建禁毒示范城市工作会议上,上思县被命名为“全区禁毒重点整治示范县(区)”,是全区获得命名的三个县(区)之一。这是对上思县这两年多来禁毒重点整治工作及取得成效的极大肯定。

  黎家迎表示,今后,上思县将以被命名为全区禁毒重点整治示范县为新的起点,继续发扬斗争精神,增强斗争本领,拿出使命担当,持续补短板、强弱项、扬优势、增亮点,不断巩固禁毒整治取得的阶段性成果,切实维护社会大局和谐稳定,为实现“十四五”开好局、起好步提供坚强保障,以优异的成绩庆祝建党100周年。

  新华社广西分社、人民网、中国经济网、国际在线、中国网、广西日报、广西广播电视台、广西新闻网、南国早报、广西法治日报、防城港日报、防城港广播电视台、东盟头条等媒体记者应邀参加新闻发布会。

文件下载:

关联文件: