简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 上思县要闻

上思县审计局召开以案促改暨脱贫攻坚帮扶工作部署会

2020-05-29 11:29     来源:上思县审计局
【字体: 打印

  为筑牢审计干部思想防线,推进脱贫攻坚工作开展。5月28日,上思县审计局召开以案促改暨脱贫攻坚帮扶工作部署会,会议由局党组书记、局长黄旦霞主持,局全体干部职工参加会议。

  会议主要传达全县领导干部警示教育大会暨以案促改工作会的相关精神,并通报了上思县残联、上思县安监局等违纪案例。同时对扶贫工作进行再部署。

  黄旦霞强调,全体干部要提高认识,加强监督检查,引以为戒,严守审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律。全体帮扶干部要进一步树牢看齐意识、底线意识、战时意识、责任意识,全面贯彻落实县脱贫攻坚的工作要求,全力打好脱贫攻坚歼灭战。

  会议还传达了习近平在陕西、山西考察调研重要讲话精神和习近平对毛南族实现整族脱贫重要指示精神。

文件下载:

关联文件: