简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 上思县要闻

上思县审计局召开村(社区)“两委”换届选举专题组织生活会暨案例分析警示会

2020-12-31 16:55     来源:上思县审计局
【字体: 打印
  12月31日,上思县审计局召开了召开村(社区)“两委”换届选举专题组织生活会暨案例分析警示会,会议由县审计局党组书记、局长黄旦霞主持,局党支部、全体干部职工参加。
  会议传达学习了《严肃2021年全区村(社区)“两委”换届选举纪律工作要求》中的“十严禁”“十不准”“六个一律”相关要求,同时就融水苗族自治县融水镇苗家小镇社区粟某拉票破坏选举秩序按等案例进行了深刻警示剖析。
  会议强调,要严格贯彻落实“十严禁”“十不准”“六个一律”的工作要求。要认真配合上思县2021年村(社区)“两委”换届选举工作领导小组办公室相关工作,提供审计力量。要严肃换届纪律,坚持教育在先、警示在先、预防在先,加大对不正当竞争手段参选的违纪违规行为的发现监督力度,营造风清气正的换届环境。
  会议还签订了全体干部职工《遵守换届选举纪律承诺书》。

文件下载: