简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 上思县要闻

“喜迎七﹒一 向党献礼”—上思县城市管理监督局党支部开展主题党日活动

2022-06-30 16:37     来源:上思县城市管理监督局
【字体: 打印

  为庆祝中国共产党建党101周年,讴歌党的丰功伟绩,继承和发扬党的优良传统作风,6月29日下午,县城管局党支部组织党员同志到公正乡那齐村上思武装起义纪念碑开展了“喜迎七﹒一  向党献礼”主题党日活动。

   

  

  活动中,县城管局支部副书记带领党员同志们瞻仰上思武装起义纪念碑,向大家讲述了上思武装起义的历史随后党员同志们在纪念碑前对着党旗庄严宣誓,重温入党誓词最后,党员同志们还在纪念碑前进行了爱国诗词朗诵充分地表达了对党对国家、对家乡的热爱之情

  此次活动营造出了县城管局党支部健康向上、团结奋进的氛围,激励广大党员同志以更加高昂的斗志,投身到加快发展的伟大实践中,为七一浓情献礼,喜迎党的二十大胜利召开。

  

文件下载:

关联文件: